Preparación: 50
Porciones: 18
Dificultad: Fácil
receitas.compartilhar

Pan Blanco Tradicional

Ingredientes:

1 ½ vasos de agua;
1 ½ cucharada de margarina;
1 ½ cucharadita de sal;
4 cucharadas de leche en polvo;
2 cucharadas de azúcar;
4 tazas de harina de trigo especial;
2 cucharaditas de levadura seca instantánea.

Modo de preparo:

Retire la bandeja para hornear del interior de la panadería británica.
Agregue todos los ingredientes en el orden anterior. Coloque la bandeja para hornear dentro de la panadería británica. Elija el ciclo presionando el botón "Opciones" y luego la opción "1" Normal. Seleccione el tamaño del pan presionando el botón "Cantidad de masa" y luego la opción "2".

Elija el color de la corteza del pan presionando el botón "Color" y luego
luego seleccione una de las siguientes opciones: "Claro", "Medio" u "Oscuro". Cierre la tapa y presione el botón "Inicio".